Великая суббота страстной седмицы Великого поста 2022, что можно делать и что нельзя

Великая суббота страстной седмицы Великого поста 2022 Праздники
загрузка...

Бог также благословил меня возможностями служения помимо радиопередач. Еженедельная проповедь и обучение в качестве старшего пастора церкви «Голгофа» в Москве помогают мне расширить круг служения «Взгляда в жизнь» в России.

Но более того, моя роль позволяет мне напрямую разговаривать с людьми, узнавать об их нуждах, молиться с ними и служить им лично.

Будь то один на один или с кафедры, я верю, что четкие наставления исходят непосредственно из Слова Божьего и являются лучшим способом помочь людям прийти к процветающей и живой христианской вере.

Петр Мицкевич — автор статьи, магистр Богословия

По этой причине я с энтузиазмом отношусь к своей роли президента Московской Духовной Семинарии. Моя работа в административной части школы помогает студентам со всей России приезжать и готовиться к служению. Независимо от того, служат ли они в своих церквах пасторами, дьяконами, музыкальными руководителями или администраторами воскресных школ, студенты семинарии лучше подготовлены к тому, чтобы быть более эффективными служителями евангелия по всей России.

От радиобудки до церкви и ее окрестностей, до семинарии и ее служения людям по всей России, возвращение к основам провозглашения Слова Божьего и ученичества верующих оказывает огромное влияние, особенно когда мы фокусируем наше учение на Едином, давший нам жизнь — Иисус Христос.

Когда Христос находится в центре любого служения, провозглашение Писания естественным образом привлекает людей к Нему. И когда мы принимаем Христа, мы меняем наши приоритеты в жизни. Мы делаем любовь к Богу и любовь к ближнему нашими главными заботами.

В этом преимущество хорошего библейского учения: когда мы слушаем и отвечаем, наша жизнь становится меньше связана с нашими собственными желаниями и потребностями и больше с тем, что мы можем сделать для других. В этом духе Insight for Living in Russia желает призвать людей из тьмы, зажечь свечу спасения в их сердцах и направить их жизнь к Единственному, Кто дает жизнь — Иисусу Христу.

Друзья, сегодня вы узнали, что означает для каждого христианина, будь то православного или католика Великая суббота страстной седмицы. Давайте молиться и каяться в своих грехах. Спаси Господи! С наступающим праздником Пасхи!

Великая суббота страстной седмицы — видео


Вам также могут понравиться следующие статьи:

Великий понедельник страстной седмицы
Великий вторник страстной седмицы
Великая среда страстной седмицы
Великий четверг страстной седмицы
Великая пятница страстной седмицы

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Какие сегодня праздники в России
Добавить комментарий